晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin被問周董婚期 神回沒辦法通靈

蔡依林美美出席跑步博覽會活動,被凍到流鼻水。(記者王文麟攝)蔡依林美美出席跑步博覽會活動,被凍到流鼻水。(記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨天出席運動品牌活動,又被追問是否聽說周杰倫的婚期?她打趣:「不知道,沒辦法通靈。」至於在MV中與林心如「女女婚」力挺多元成家,是否擔心被反對人士抵制?她則說每個人都有自己的想法,不能因為他們就不去做自己想要鼓勵的事。

蔡依林美美出席跑步博覽會活動。(記者王文麟攝)蔡依林美美出席跑步博覽會活動。(記者王文麟攝)

Jolin很喜歡運動,國小就是田徑隊,昨也搞笑說,當時每天都要跑6、7公里,因為實在太操,跑一跑就會翻白眼。她長年維持健身的習慣,身材相當結實,不過被問起目前的體脂肪時,她則說因為太低,所以不太想公佈。

她也覺得練大腿、臀部最重要,建議大家可以趁刷牙時做10下「深蹲」,自己是否也身體力行?她指著耳朵,開玩笑的稱自己都是把腳抬到耳朵這裡刷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門