晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲真流行 當選風雲女性

珍妮佛勞倫斯演唱的「吊人樹之歌」,一推出就空降告示牌排行榜第12名。(歐新社)珍妮佛勞倫斯演唱的「吊人樹之歌」,一推出就空降告示牌排行榜第12名。(歐新社)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕泰勒絲被告示牌雜誌選為「2014風雲女性」,她從鄉村小天后轉向流行樂,每首歌都參與創作的新專輯「1989」在年底推出,立刻躍居年度最暢銷專輯。

泰勒絲成功轉型流行天后,被告示牌雜誌選為「2014風雲女性」。(取自告示牌官網)泰勒絲成功轉型流行天后,被告示牌雜誌選為「2014風雲女性」。(取自告示牌官網)

24歲的泰勒絲拒絕在「1989」放入鄉村歌曲,「因為這樣感覺很不真誠,試圖利用2種音樂類型」。她也堅持唱自己寫的歌,「如果我不會寫歌,我也不想當歌手」。

同樣24歲的珍妮佛勞倫斯,除了是奧斯卡影后,也將成為暢銷歌手。她謙稱自己是「音癡」,最怕在別人面前唱歌。不過她在「飢餓遊戲:自由幻夢I」演唱插曲「吊人樹之歌」,一推出就空降告示牌排行榜第12名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門