晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB48創紀錄 8年單曲破3千萬張

(圖:華納)(圖:華納)

日本偶像女團AKB48又創新紀錄!她們在新歌「希望無限」MV中賣力奔跑,銷售也跑出佳績,以首周113萬的銷量榮登公信榜單曲冠軍,成為自搖滾天團B’z後,暌違11年單曲總銷量破3千萬張的首個女團。

(圖:華納)(圖:華納)

為了呈現新歌「希望無限」中傳承與世代交替的概念,前田敦子及板野友美(左下圖左起)、大島優子、篠田麻里子等畢業成員特地回鍋助陣拍MV,也讓看著AKB48一路走來的歌迷,能再次重溫及見證她們一路走來的歷史。(圖:華納,文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門