晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天才老爹性侵爆不完 女星路薏莎控逼口交

2014/11/22 06:00

「天才老爹」比爾寇斯比的性侵傳聞越燒越烈,曾演過「飛越杜鵑窩」的女星路薏莎莫瑞茲,也指控寇斯比逼她口交,而且還是在強尼卡森主持的「今夜秀」後台。

68歲的路薏莎回憶1971年,她在NBC攝影棚的化妝室等待上台,寇斯比突然敲門進來,聲稱要幫助她成為巨星。然後就突然把那話兒掏出來湊到她面前,又把手放在她後腦強迫她。寇斯比還說:「嘗嘗看,我可以幫你很多忙。」離開前寇斯比又威脅她說:「你不要惹惱我,小心你的未來。」(圖:資料照,文:記者鄒念祖)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10