晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳品萱歸寧 不准老公新娘抱

吳品萱(右)返台歸寧,笑稱幸福肥老公抱不動,明起全心「做人」。(記者趙世勳攝)吳品萱(右)返台歸寧,笑稱幸福肥老公抱不動,明起全心「做人」。(記者趙世勳攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕伊林名模、「小天心」吳品萱今年元月嫁給廈門配飾代理商許迅,上個月在當地辦婚宴,昨晚在台北寒舍艾美辦歸寧宴,大家拱廈門郎來個新娘抱,結果吳品萱不要,原來結婚後兩人幸福肥,增重達7公斤,抱不動了!

新人認識2個月就閃婚,吳品萱說,因此現在不只是新婚期,也是熱戀期;老公是幸福妻奴,每天都倒溫開水給她,兩人若吵架爭執,最後也都是她贏,目前為止爭執最「激烈」的,就是歸寧宴上誰的朋友要坐較好的位子。吳品萱結婚後一直避孕,怕懷孕穿禮服不好看,現在婚事將告一段落,明天她要陪老公赴美出差3週,可全心進行「做人」大計。

吳品萱昨晚穿設計師潘怡良量身訂做的白色婚紗和CH Wedding禮服,席開45桌總花費300萬元。伊林娛樂總經理陳婉若,以及旗下藝人陳思璇、林嘉綺、蔡淑臻、李沛旭、王麗雅、王尹平、高宇蓁、陳志強等都到場祝賀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門