晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《寶刀未老》文夏輕鬆唱 林沖活跳跳

吳思賢首次出席捷運出口音樂節,與前輩林沖、文夏相見歡,左為視障歌手張醴誠。(記者宋志雄攝)吳思賢首次出席捷運出口音樂節,與前輩林沖、文夏相見歡,左為視障歌手張醴誠。(記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕86歲的「寶島歌王」文夏昨為「2014臺北捷運出口音樂節」演出。他雖然唱了數十年,文夏仍表示:「每次演出最怕接受訪問,因為擔心自己表達不夠好,還是唱歌最輕鬆。」

「大盜歌王」林沖也受邀表演,他罹患第3期攝護腺癌,經過3年努力抗癌成功,現在靠著規律作息及運動飲食養身,昨演唱成名曲「鑽石鑽石亮晶晶」,活力十足。「小樂」吳思賢首次參加出口音樂節,現場看見兩位大前輩,小樂笑說:「好像是教科書裡的人物,他們的歌曲大家都會唱,真的很厲害。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門