晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「爵家情人」七夕暖嗓 同嗑愛之冰

2014/07/12 06:00
嚴爵(右)、家家為「爵家情人」演唱會練團,共享「愛之冰」。(相信音樂提供)嚴爵(右)、家家為「爵家情人」演唱會練團,共享「愛之冰」。(相信音樂提供)

〔記者王郁惠/台北報導〕嚴爵和家家昨為「犀利啥小趴」的「爵家情人」演唱會練團,浪漫對唱「愛你一萬年」,他們將於7月18日與8月2日攜手開唱,8月2日恰巧是七夕情人節,嚴爵與家家昨也共享「愛之冰」,提前感受甜蜜氣氛。

家家準備的冰品特別挑了情人果,她開心表示:「嚴爵當天是我的七夕情人。」屆時嚴爵的爵士編曲與家家的靈魂嗓音,會帶給粉絲什麼樣的驚喜?嚴爵打趣:「絕對不會看到熱情的表演,因為我們會準備很多冷笑話,幫大家消暑。」門票已於全台7-11 ibon開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10