限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳小春出輯 老闆黎明送歌詞

2011/11/08 06:00
陳小春加盟黎明唱片公司,即將再推唱片專輯。(微觀娛樂提供)陳小春加盟黎明唱片公司,即將再推唱片專輯。(微觀娛樂提供)

記者林南谷/綜合報導

長達3年沒有推出唱片的陳小春,最近簽給黎明所屬Amusic唱片公司,還錄製全新單曲「別碰我的人」,黎天王更親自填詞,當做送給陳小春加盟的賀禮。

黎明和陳小春最近在電影「鴻門宴」3度合作,兩人以往也曾合作過電影「少年賭神」和「神偷次世代」,巧合的是,陳小春在電影中的角色,都是黎明身邊不可或缺的猛將,在即將上映的「鴻門宴」,陳小春飾演忠膽英雄,與黎明有一段傳頌千古的主僕之情,這次加盟黎明唱片公司,陳小春笑稱要叫黎明「老闆」了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10