晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷光夏隔9年出輯 發片日斷貨

雷光夏(右)推出新專輯,導演蕭雅全操刀MV。(聲音紡織提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕雷光夏推出新專輯,同名主打歌《小故事》MV力邀導演蕭雅全操刀,MV以AI生成製作,共耗費4個月製作;蕭雅全透露,MV的腳本架構是攜手正就讀大學電影科系的兒子共同催生,雷光夏看了相當滿意,直呼:「虎父無犬子。」

雷光夏表示,非常感謝老友蕭雅全的貼心,透露MV在製作期間,她多次想前往致意,蕭雅全體恤她要照顧生病的父親雷驤,總是以「妳別來亂啦」回絕,希望她能有更多的時間可以休息。

此外,雷光夏暌違9年發行新專輯,因為歌迷預購太熱烈,專輯在發片當天就缺貨,讓她傷腦筋說:「真是絕了!」更感謝粉絲的久候,「大家都還在,而且用『無米之炊』的發片日來歡迎我嗎?真的太感動了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中