晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演唱會前先鬆一下 雷光夏陪家人遊日

雷光夏(左起)趁著開唱前空檔,和外甥女小米,還有雷媽媽一起遊東京。(聲音紡織提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕創作歌手雷光夏9月15日將在台北國際會議中心舉辦「昨天晚上我遇見你」演唱會,而開唱之前,她先安排日本5天4夜旅遊,帶著作家老爸雷驤,還有媽媽同行,笑說:「當然要身心靈平衡一下,最近太忙碌,趕快趁演唱會大魔王來之前,帶父母、家人到鄰近國家走走!」

雷光夏知道父親雷驤喜歡看老的事物,因此全家一起去了上野美術館、明治神宮、江戶時期的博物館參觀,外甥女小米充當翻譯,小米也自己跑去秋葉原買動漫。

除了籌備演唱會,雷光夏也收到很多國際品牌廣告邀約製作音樂和配音,她不覺得蠟燭兩頭燒,反而說:「都是我喜歡做的工作,其實是種享受!」購票可洽ibon。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門