晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《巴黎,德州》4K還原 導演揭神秘面紗

國際大導文溫德斯的經典神作《巴黎,德州》榮獲坎城影展金棕櫚獎。(甲上娛樂提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕榮獲坎城影展最高榮譽金棕櫚獎的經典神作《巴黎,德州》,將在7月26日首度在台上映4K數位修復版,導演文溫德斯親自監督修復工作,攜手御用資深調色師一起還原最初的美好與感動。

《巴黎,德州》被譽為影史最完美的公路電影之一,文溫德斯拍攝那年才38歲,現年78歲的他感慨已過了兩倍多時光,他回憶當年在他最愛的美國西部拍攝,給了他很大的啟發。

文溫德斯將這次4K修復形容為一場時光倒流之旅,「突然間,40年前的回憶一口氣湧入我的腦海。40年是一段很長的時間,不僅是對導演的生涯來說,對於電影來說也是如此。」文溫德斯表示第一次看到4K成品,讓他徹底被震撼,「簡直就像電影的神秘面紗被揭開般!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中