晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡凡熙膽小不敢獨眠 陳庭妮眼不見心不驚

現實中自認膽小的蔡凡熙(右)和陳庭妮在劇中合組「凶宅調查小組」。(逆光電影提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕陳庭妮、蔡凡熙在Hami Video影集《幸福房屋事件簿》組成「凶宅調查小組」,兩人現實中都不是大膽之人,陳庭妮表示自己是「麻瓜」體質,「反正拔掉隱形眼鏡就什麼都看不到,好像有保護屏障。」

陳庭妮透露,這部戲原本不叫《幸福房屋事件簿》,而是破題叫做《凶宅》。被問劇中是否有戀愛情節,她和蔡凡熙大賣關子說:「裡面有愛,有很多愛,各式各樣的愛。」

蔡凡熙自認膽小,一直到出道後才敢自己睡,讓陳庭妮大感意外,直呼:「你那麼大隻耶!」她故意逗蔡凡熙說:「你怎麼知道你是自己睡?」蔡凡熙索性開玩笑回:「有人跟我睡啊!每天都不一樣的人耶!」句句「嚇人」的發言,讓陳庭妮聽完忍不住大笑:「哇!好快樂喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中