晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幻藍小熊歌聲伴母親節 首爾開趴視訊媽媽獻愛

幻藍小熊在首爾買康乃馨,遠距離祝福媽媽母親節快樂。
(天空娛樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「GENBLUE」幻藍小熊單曲《聽你的話》成為百貨公司母親節檔期歌曲,除了透過歌曲祝媽媽們母親節快樂,人不在台灣的她們也希望藉由單曲陪伴歌迷一起過節。

小蠻當媽3年,自認全力以赴的愛著孩子。
(翻攝自臉書)

目前在首爾當練習生的幻藍小熊,集體視訊跟媽媽們道母親節快樂,難得休假的6人還在宿舍開了一個「小熊媽媽派對」,一起看了兩部有關媽媽的溫馨電影,XXIN表示:「很久沒有一起做練習以外的事情,很珍惜那樣的時間,是個很溫馨的回憶。」

她們預計於下週末返台準備Hito頒獎典禮彩排工作,早已計劃好「補過」母親節的計劃,XXIN想跟哥哥帶媽媽去外縣市走走,許媛媛跟采甄想送媽媽保養品和實用的東西,年紀最小的Nico除了想請媽媽吃飯,更期待媽媽愛的料理「火鍋大餐」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中