晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹佑寧王淨嗨遊蜜月島 沒婚頭

曹佑寧國中開始噴香水,認為禮貌的展現。(記者王文麟攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕曹佑寧1月傳出與王淨閃婚、將赴海島蜜月,事後雙雙否認喜訊,只是近期兩人不約而同分享海島度假照,秘婚傳聞再度被提起。他昨出席香氛品牌新品上市記者會,承認與王淨確實有到「蜜月勝地」馬爾地夫7天6夜,被問是否有趁機求婚?他連忙否認,隨後大讚馬爾地夫很適合夫妻度蜜月。

曹佑寧(圖)分享在馬爾地夫度假,裸上半身的帥照,王淨也貼出海邊美照,讓他們秘婚海島蜜月的傳聞再起。(翻攝自IG)

曹佑寧和王淨愛得大方,不時透過社群放閃,也常出國享受兩人世界,「愛的足跡」遍及京都、北海道、義大利及馬爾地夫,然而旅行通常很考驗情侶之間的感情,被問有因此而吵架?他突然脫口說:「大吵啊!」引起眾人驚呼,之後放閃說:「沒有啦!開玩笑的,我們滿和諧、滿協調的。」他自認是個順從的人,「我比較主動說『我們出去玩』,但真的出去玩之後,就是會比較順從。」旅途中,兩人鮮少出現意見不合的情況。

曹佑寧分享在馬爾地夫度假,裸上半身的帥照,王淨(圖)也貼出海邊美照,讓他們秘婚海島蜜月的傳聞再起。(翻攝自IG)

好友鼓鼓日前在演唱會上向女友大元求婚,卻引起部分粉絲不滿,認為不是花錢去看求婚,曹佑寧表示,做自己就很好,人生還是掌握在自己的手中。對於屢被傳喜訊,他表示不會有壓力,與王淨都是冷靜、笑笑看待,只是目前還沒有求婚的打算,「會想要把對方放在未來伴侶的考慮裡面。」

此外,曹佑寧透露,國中時期開始噴香水,認為是一種禮貌,女友王淨身上是什麼香味?他羞笑說:「花香。」他喜歡女生身上散發淡淡花香,覺得太濃烈的味道,第一印象會讓人有種太魅、略帶勾引的感覺。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中