晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李明珊離婚不到一年 霸氣認愛髮廊老闆

李明珊(左)離婚不到一年,日前驚喜宣布新戀情。(穩達娛樂行銷提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕李明珊離婚、拋下「丟丟妹」身分不到一年就成功脫單,她日前大方帶著男友出席活動、霸氣認愛,送給粉絲們當作新年大禮。

李明珊男友Tommy比她大6歲,擁有186公分高挑身材,是台中知名髮廊的老闆,兩人去年因緣際會下在髮廊認識,目前交往不到兩個月,還在熱戀期,Tommy笑說當時還不知道女友是直播天后,是同事們提醒才得知。被問到對李明珊心動的原因?Tommy害羞說:「喜歡的感覺其實是說不出來的。」

至於李明珊欣賞Tommy的原因,她收起以往霸氣的叫賣聲,溫柔說:「他滿貼心、滿聰明的,對美髮事業也很積極向上。」也承認有帶家人給Tommy剪過頭髮。至於是否考慮再婚?她則語帶保留,畢竟才剛經歷一段挫敗的婚姻,「戀情剛起步,需要時間多相處和觀察,現在就屬於正常交友階段,並不再被愛沖昏頭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中