晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁詠琪登紅白 預告組曲掀回憶殺

梁詠琪預告在《紅白》帶來經典串燒組曲。(台視提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕《2024超級巨星紅白藝能大賞》將於本週六在台北小巨蛋登場,昨公布總卡司名單,天后梁詠琪驚喜預告,將把這次的登台作為演唱會的前哨戰,還特別設計經典串燒組曲,準備掀起一波回憶殺。

梁詠琪一向重視過年氛圍,透露結束《紅白》演出後,會帶著媽媽和全家人來一場久違的家庭旅遊,好好為接下來一整年的工作儲備能量,「除夕這個圍爐的日子,就是要和家人們一起窩在家裡看電視、吃年夜飯。」而最大的新年願望,就是籌備許久的小巨蛋演唱會能圓滿成功。

今年《紅白》陣容包括許久未合體的Energy、MC HotDog、Ozone、TRASH、五堅情、黃宣、宋念宇、宇宙人、艾怡良、艾薇、告五人、吳克群、周蕙、林宥嘉、洪佩瑜、徐懷鈺、梁詠琪和萬芳等,超過30組華麗卡司陣容,接力帶來精彩演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中