晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢金馬爭帝 自認得獎還太早

庹宗華(左起)、展榮、許光漢、邵雨薇、劉冠廷、展瑞昨一同出席動畫電影《八戒》金馬星光首映會。(記者胡舜翔攝)

〔記者許世穎/台北報導〕入圍第60屆金馬獎最佳動畫片、動作設計的台灣原創動畫電影《八戒》,昨在金馬影展舉行星光首映,為該片配音的許光漢、劉冠廷、邵雨薇、庹宗華及展榮、展瑞兄弟一同出席。許光漢今年以《關於我和鬼變成家人的那件事》入圍金馬影帝,直說沒有想太多,更說希望別人得獎,「現在得太早了 !」

邵雨薇男友吳慷仁今年以《富都青年》角逐影帝,正好就對上許光漢,被問到支持誰?她笑說:「手心手背都是很喜歡的演員,都一樣重要。」許光漢解圍說:「其他4位前輩都很棒,滿久沒見柏宏,我希望他可以得啦!」

前天正好是讓許光漢爆紅的電視劇《想見你》播出4週年,他感性表示很開心在那之後可以有很多跨界合作的機會,「挑戰不同文化,吸收到不同的東西,這是最大收穫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門