晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬60華麗頒獎嘉賓 林志玲搭北野武

林志玲擔任過兩次金馬獎主持人。
(金馬執委會提供)

〔記者許世穎/台北報導〕第60屆金馬獎昨公布華麗頒獎嘉賓陣容,包含金馬執委會主席李屏賓、本屆評審團主席李安、三屆金馬獎最佳導演許鞍華、威尼斯金獅獎及最佳導演得主北野武、坎城影帝役所廣司、日本影帝妻夫木聰、影后滿島光等國際名導及巨星都將出席盛會。

日本影后滿島光受邀擔任金馬60頒獎嘉賓。(金馬執委會提供)
(金馬執委會提供)

北野武、役所廣司、妻夫木聰、滿島光此次來台都會先參與「金馬電影大師課」分享獨門心法,再蒞臨典禮榮耀傑出的同行。擔任過兩次金馬獎主持人且通日文的林志玲,將搭配北野武頒獎,新片在日本拍攝、入圍今年金馬影帝的許光漢則搭配滿島光,妻夫木聰和一起演過《刺客聶隱娘》的張震再續前緣,役所廣司將和影后常勝軍張艾嘉一同揭曉本屆影帝。

今年的準影帝許光漢也是金馬60頒獎嘉賓。(金馬執委會提供)

此外,包括李康生、陳以文、阮經天、陳淑芳、楊貴媚、李心潔、桂綸鎂、陳湘琪、謝盈萱等金馬帝后,柯震東、林柏宏、劉冠廷、王渝萱、朱軒洋、范少勳等金馬得主,以及王淨、宋芸樺、袁澧林、柯煒林、劉俊謙等曾入圍過金馬獎的優秀演員,也都將齊聚金馬。第60屆金馬獎頒獎典禮將於11月25日在國父紀念館舉行。

金馬60頒獎嘉賓北野武。
(金馬執委會提供)

金馬60評審團主席李安也將出席頒獎。
(金馬執委會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門