晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Joeman麻煩大了 代言恐GG損千萬

Joeman公開道歉,認了在國內外都曾吸食過大麻。(翻攝自YT)

〔記者林欣穎/台北報導〕近日「網紅吸毒案」成為網路討論焦點,百萬網紅「Joeman」翁雋明和「反骨男孩」成員蕾菈及其老公湯宇,6日被新北市警察局刑警大隊在住家查獲大麻和吸食器遭法辦,過去也曾惹上「大麻煩」的Toyz前天開直播吸引10萬人觀看,點出Joeman恐損失千萬、蕾菈則可能近百萬,而昨Joeman公開道歉認了在國內外都曾吸食過大麻,至於代言的損失,經紀人則對外回應表示:「整體損失還無法估算。」

Toyz日前開直播,點出Joeman可能面臨代言及廠商解約,恐損失千萬。(翻攝自臉書)

Joeman昨道歉認了自己「知法犯法」不過也說自己有一陣子沒有使用大麻,會繼續配合檢調偵辦,更強調會繼續拍片,「我是一個很愛創作的人,當然你也可以解讀說我很愛錢,《Joe是要對決》還有3集,規劃中的新節目我都會繼續拍。」

「反骨男孩」成員蕾菈(右)及老公湯宇遭法辦後,在網路社群上靜悄悄。(翻攝自IG)

他也不忘向媽媽道歉,「我不應該這樣傷妳的心,我會努力改過,雖然我不是一個完美的兒子,但我會是一個願意改進的兒子。」如今良好人設大翻車,Joeman恐面臨代言及廠商解約,對此,經紀人表示:「目前仍在跟廠商努力溝通中,由於團隊目前都忙於溝通,且都簽有保密條款,整體損失還無法估算。」

不過Joeman在捲入吸麻風波後仍持續上片、發布業配文章,更照常與網友們互動,也被粉絲大讚相當有抗壓性,並認為他勇於認錯、道歉很誠懇,反觀蕾菈、湯宇在網路社群上靜悄悄,兩人6日在無保請回後,各自透過律師發聲明,強調絕無從國外攜帶毒品入境,而同為「反骨」成員的孫生昨則發文,意有所指地說:「這一場麻拉松還會抓到多少人的麻尾,真是路遙知麻力。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門