晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

德國媒體「泰」八卦 泰勒絲球星新歡被追問戀情

泰勒絲(左)和男友崔維斯凱爾西的戀情受到各國媒體關切。(達志影像)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕泰勒絲的球星男友崔維斯凱爾西到德國出席NFL堪薩斯酋長隊和邁阿密海豚隊的國際比賽賽前新聞記者會,現場直接被追問他和女友的近況。

崔維斯凱爾西在記者會上頻頻被追問感情問題,他總是帶著微笑回答。(路透)

崔維斯被問到是否已陷入愛河?他低調微笑說:「我會保持我的私人關係很私人!」問到他和泰勒絲最新近況?他說:「我上週見到了她。」再被問到,屆時女友是否會來看他出戰海豚隊的比賽?崔維斯則說:「你知道,當我提到,或每個人都知道她在比賽球場上時,我的接球數會有點上下波動,所以我不想搞亂這些東西,我自己知道就好。」

原本有傳聞泰勒絲和男友上月底要一起扮裝成芭比和肯尼過萬聖節,但後來擔心太多狗仔搶拍,她最後是搭私人飛機去男友所在城市,並待在男友價值百萬美金(約台幣3250萬元)的公寓共度兩人世界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門