晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(SJ嗨慶18週年)始源「鬍」來被虧傭兵 利特撂話威脅粉絲

Super Junior暌違8年舉行粉絲見面會,利特笑提「卡車示威」一事,讓全場笑翻。(讀者提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕韓流帝王「SJ」Super Junior在4日舉行出道18週年粉絲見面會,包括希澈在內的9名成員全部到齊,一連獻唱包括《U》、《Sorry Sorry》等熱門歌曲,讓E.L.F(粉絲名)相當滿足。而以「大鬍子」造型登場的始源,一出場就被成員虧是「傭兵」、「外國人」,笑翻全場粉絲。

SJ的粉絲見面會「1t’s 8LUE」在開演前因場地問題引發爭議,原因是地點選在只能容納4500人的首爾慶熙大學和平殿堂,兩場僅近萬人能入場,讓粉絲相當不滿,派出「示威卡車」到SM大樓抗議。

神童(左起)、厲旭、東海、藝聲、始源、圭賢、希澈、銀赫、利特感謝粉絲的支持。(翻攝自X)

對此利特表示,知道粉絲因為這件事情感到很傷心,強調已經預訂好明年更大的場地,「但我擔心,如果都訂好了大場地,你們不來怎麼辦?如果你們不來,我就會派卡車去你們家!」希澈一聽笑說:「第一次有歌手這樣威脅粉絲!」

整場活動笑點滿滿,SJ百無禁忌,就連「合約」一事都拿來當梗,因為已經離開SM娛樂僅簽團體約的銀赫、東海和圭賢剛好被分到同一組,他們笑說隊名叫「永遠的SM」,希澈、神童和厲旭見狀則稱他們的團名叫「續約」,「笑」果十足。

利特最後強調,接下來的19週年、20週年有很多計畫,敬請期待。而銀赫則感性表示,E.L.F的意思為「永遠的朋友」,希望能以這樣好朋友的關係永遠走下去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門