晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲四喜臨門聲勢驚人 獲告示牌音樂獎20項提名

泰勒絲不僅屢創紀錄,今年更透過「The Eras Tour」巡演締造全球經濟現象。(環球音樂提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕流行天后泰勒絲的演唱會電影《TAYLOR SWIFT THE ERAS TOUR》成為影史全美及全球最賣座演唱會電影,本週還以4年前的作品《Cruel Summer》勇奪告示牌冠軍,昨又在2023告示牌音樂獎入圍名單中,以20項提名成為入圍大贏家,加上第4張重錄專輯《1989(泰勒絲全新版)》正式推出,堪稱「四喜臨門」。

《1989(泰勒絲全新版)》為泰勒絲第4張重錄完成的專輯,她表示這是她最愛的一張,「我在1989年出生,2014年第一次重塑,然後2023年透過重新發行這張我非常熱愛的作品,重新奪回一部分的自己。」

而泰勒絲原先就以29座獎創下告示牌音樂獎女歌手紀錄,今年又入圍年度藝人、年度女藝人和年度單曲榜歌手等20項大獎,有望打破德瑞克的34座紀錄,成為獲獎數最多的歌手,得獎名單預計於11月19日揭曉,電影《TAYLOR SWIFT THE ERAS TOUR》11月3日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門