晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

就在今天!泰勒絲最強流行專輯「《1989》泰勒絲全新版」全球上架

天后泰勒絲在全世界擁有舉足輕重的地位。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后泰勒絲(Taylor Swift)先前因歌曲版權糾紛而無法自主使用先前歌曲,爾後經過判決,泰勒絲擁有權利將先前的專輯「重新錄製」並擁有其所有權,就在今(27)中午12點,泰勒絲將會發行她最強流行專輯《1989》的「泰勒絲全新版」,令人期待。

泰勒絲將於今天中午12點推出第4張重錄製專輯《1989(Taylor's Version)》。(美聯社)

泰勒絲將推出《1989(Taylor’s Version)》,而至於為何泰勒絲要重新錄製專輯呢?先前因版權問題,泰勒絲無法掌握使用權,經獲判可以重新錄製先前六張經典專輯後,泰勒絲前後推出《Fearless (Taylor’s Version)》(無懼的愛)、《RED (Taylor’s Version)》(紅色)、《Speak Now(Taylor’s Version)》(愛的告白)三個「泰勒絲全新版」專輯,今中午12點,第4張重錄製專輯《1989(Taylor’s Version)》將會釋出,早已讓眾多歌迷等不及,而有趣的是,泰勒絲每張重錄製專輯更會加收多首先前的棄曲重錄,即便是舊專輯重錄,完全如新專輯般精緻。

泰勒絲的演唱會電影將在11月3日於全台灣上映。(法新社)

而近期忙於舉辦巡迴演唱會「The Eras Tour(時代演唱會)」的泰勒絲,特別將該演唱會的精彩片段推出紀錄片電影,台灣將於11月3日上映,各大影城紛紛推出眾多特別影廳,甚至為了台灣Swiftie(泰勒絲粉絲名)加開多場「應援場」,為的就是讓眾人一睹女神風采。

自由娛樂頻道要找你!

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

邀請你來自由的娛樂,自在談星事

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門