晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四喜臨門「泰」強大!泰勒絲告示牌音樂獎再入圍20項成大贏家

泰勒絲透過「The Eras Tour」巡演締造全球經濟現象。(環球音樂提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕流行天后泰勒絲透過「The Eras Tour」巡演締造全球經濟現象,不僅演唱會電影《TAYLOR SWIFT THE ERAS TOUR》蟬聯北美雙周票房冠軍、成為影史全美及全球最賣座演唱會電影,本週還以4年前的作品《Cruel Summer》拿下告示牌冠軍,同時也在2023告示牌音樂獎入圍名單中,以20項提名成為入圍大贏家,推出第4張重錄專輯《1989(泰勒絲全新版)》奪回版權之路又更進一步,可說是四喜臨門。

泰勒絲2014年發行的第5張專輯《1989》,當時不僅稱霸告示牌專輯榜11週冠軍,當中也有3首主打《Shake It Off》、《Blank Space》和《Bad Blood》奪下告示牌熱門單曲榜第一名,被公認為是她正式從鄉村公主轉型為流行天后的劃時代指標神專。

泰勒絲電影票房大賣、遺珠歌曲拿下告示牌冠軍、告示牌音樂獎入圍大贏家,還有推出第4張重錄專輯,可說是四喜臨門。(環球音樂提供)

而為了奪回版權,泰勒絲著手前6張專輯重錄計畫,今天推出的《1989(泰勒絲全新版)》為第4張重錄完成的專輯,寵粉加收5首當年未公開的遺珠曲目。她也表示這是自己最愛的一張,「我在1989年出生,2014年第一次重塑,然後2023年透過重新發行這張我非常熱愛的作品,重新奪回一部分的自己。」她形容自己從未想過這張專輯的魔力,能佔據她人生中如此長的一段時間,「這一刻反映了那些我們曾漫步走過的樹林,以及在最深層的黑暗中依舊閃耀的愛。」

本週除了發行《1989(泰勒絲全新版)》外,泰勒絲更以一首收錄在2019年《情人》專輯中的《Cruel Summer》拿下告示牌熱門單曲榜冠軍,歌曲當時並未成為專輯主打,直至今年6月才終於正式打單,隨著「The Eras Tour」熱潮也讓這首夏日神曲名次節節攀升,直至本週終於奪冠,成為她生涯第10首冠軍單曲。

泰勒絲對於發行《1989(泰勒絲全新版)》的感覺,直呼像重新奪回一部分的自己。(環球音樂提供)

另外,泰勒絲在今天揭曉的2023告示牌音樂獎入圍名單中,獲「年度藝人」、「年度女藝人」和「年度單曲榜歌手」等20項提名,原先就有29座得獎紀錄的她已經是所有女歌手裡的紀錄保持人,今年更有望打破德瑞克34座紀錄成為獲獎數最多的歌手,得獎名單預計於11月19日揭曉。

《1989(泰勒絲全新版)》已於全台數位平台上線,實體現正預購中,實際發行日將公布於「環球音樂 西洋」臉書粉絲專頁。《TAYLOR SWIFT THE ERAS TOUR》將於11月3日在台上映,包括IMAX版本以及新光影城獨家的Dolby Cinema版,還有各種粉絲應援特別場、包廳活動請洽各上映影城。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門