晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

山姆史密斯首度攻蛋 小凸槌喊卡重來

山姆史密斯首次唱進小巨蛋,帶來精彩演出,讓台粉大飽耳福。
(寬宏藝術提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕英國靈魂歌王山姆史密斯全球巡迴演出昨首次唱進小巨蛋,前奏才剛下,全場1.1萬名歌迷歡聲雷動,場面震撼;山姆開場就帶來代表作《Stay with me》,並用英文向台粉打招呼,直呼「台北,你們今晚好嗎?」送上飛吻,氣氛嗨到最高點。

山姆說:「這是我第一次來到小巨蛋,真是不可思議,我來自英國小小的村莊,今晚能來到這裡,這個美麗的國家,實在太棒了。」

山姆史密斯(中)演唱多首代表作寵粉,喊話要歌迷享受夜晚。(寬宏藝術提供)

昨晚表演分為「愛」、「美」、以及「性」三部分,山姆表示這些歌都是自己的人生故事,「如果要我用一個詞來總結,我會說這表演是關於『自由』!所以今晚你們要起立、要唱歌跳舞都隨意,一起享受這個夜晚吧!」

正式演出前,山姆還在IG曬出小籠包照片和演出海報,據知,作風親民的他還用徒步方式,從飯店直接步行到小巨蛋彩排,沿途感受寶島街道風景。

不過昨山姆在唱到《Lay Me Down》時突然小出包,讓他臨時喊卡重來,粉絲大讚瑕不掩瑜,他整場共唱《Lose You》、《Diamonds》等夯曲,並以新歌《Unholy》作結。

昨天包括彭佳慧、關詩敏、U:NUS、林志炫、小男孩樂團、壞特?te、宇珊等人也前來朝聖,觀眾席也星光熠熠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門