晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王心凌讚Jessica練舞快速 哀嘆忙到生活無糖

王心凌(右)誇Jessica不只漂亮還很努力。(天晴娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕王心凌完成小巨蛋兩場「SUGAR HIGH世界巡迴演唱會」,專程來台當她嘉賓的前韓團「少女時代」Jessica也在昨天離台,前晚王心凌慶功受訪談到,她親自挑選最受歡迎的夯曲《愛你》和Jessica合唱,「代表我對她的重視!」

王心凌慶功,透露巡演已經排到明年夏天了。(天晴娛樂提供)

被問到演出結束最想做的事,王心凌說就是睡覺,因為之前為演出彩排,嚴重睡眠不足,另外因為近期太忙,家裡變得好亂,以她個性來說簡直無法接受,如此忙碌有時間談戀愛約會嗎?她說:「工作全是糖,生活就無糖了!」

談到Jessica,王心凌說:「她學舞速度很快,我是埋頭苦練型,我們一路以來的默契,她學中文滿好,不只是漂亮的外表,也很努力,在節目中也唱中文。」

開唱前王心凌曾去動了內視鏡鼻竇手術,透露每週仍要回醫院清創一次,需要一段時間慢慢復原,感謝媽媽都會幫她食補,目前她的巡演已經排到明年夏天。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中