晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華誓言返多倫多奪影帝 喊話好萊塢:準備好了沒

劉德華誓言會再重返多倫多影展,奪下影帝。(法新社)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕香港天王劉德華15日獲頒第48屆多倫多影展「特別貢獻獎」,他在出席電影《紅毯先生》世界首映時信誓旦旦的向觀眾喊話:「我會再回來拿最佳男主角的!不只是特別貢獻獎!」瞬間引爆全場歡呼聲。

劉德華此行到多倫多也與許多影人、觀眾交流,他在座談會上被問到對電影有何貢獻,他謙虛的說:「我不可以說我有什麼貢獻,但是我從來沒有離開過,我一直跟他走到今天,也陪他們走向未來。」

事實上,劉德華出道40多年紅遍全球,卻沒能如同周潤發、李連杰、甄子丹等港星一樣進軍好萊塢發展,而好友梁朝偉也搶先一步,憑藉著《尚氣與十環傳奇》再次將事業推上顛峰。對於未來發展,劉德華喊話:「我已經準備好前進好萊塢,我只問好萊塢準備好了沒!」表態只要與電影公司談妥,非常願意邁向國際舞台。

劉德華(右)、梁朝偉在事業上亦敵亦友,即將在電影《金手指》飆戲,令人期待。(龍祥提供)

現年61歲的劉德華對演戲仍充滿野心,期待有飾演反派的機會,尤其憧憬電影《疤面煞星》中的艾爾帕西諾,透露過去有許多家長會帶著小孩來看他的演出,擔心小朋友學壞而感到壓力,如今劉德華自嘲:「現在應該沒有小孩子喜歡我了吧,喜歡我的都成長了!」終於可以放手盡情表演。

最後被問到要如何保持對電影工作的熱情,劉德華認為最重要的在於「真誠」,「真誠是能讓你一直保持自我的原因。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中