晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌視九把刀為神 金鐘戲后緊張演技跟不上

鍾欣凌(右起)、屈中恆和羅謙紹在《請問,還有哪裡需要加強》飾演宋芸樺的家人。(麻吉砥加電影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由九把刀執導新片《請問,還有哪裡需要加強》,找來「玖壹壹」春風配對宋芸樺,更邀集鍾欣凌、屈中恆和羅謙紹飾演宋芸樺家人,雖貴為金鐘戲后,但鍾欣凌坦言接演前很緊張,「覺得是跟文學界的一個神合作!」

鍾欣凌自曝是九把刀粉絲,他寫的小說幾乎都拜讀過,形容九把刀非常細膩、創作力爆棚,「很怕自己的演技跟不上他的才華。」金鐘戲王屈中恆也大讚九把刀有非常多奇想,「當他在講述劇情時,會吸引你一直聽下去。」

一場春風和宋芸樺全家人吃飯的戲,充滿「把刀式」喜劇風格,拍攝空檔春風提到當初取藝名,是因為看到桌上的春風面紙,「如果桌上用舒潔,我就叫舒潔了!」鍾欣凌聽完直說:「那好險你旁邊沒有克蟑!」當場笑翻眾人。《請問,還有哪裡需要加強》將於7月28日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門