晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈文程5聲道炸台中 大秀音樂魅力

沈文程在台中舉辦首場大型個唱,感謝歌迷力挺。(大大娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕雙金歌王沈文程昨晚在台中舉辦演唱會,出道40年的他超級賣力,以中、英、台、日、原住民語「5聲道」開唱,完全不看提詞機,自信地說:「不需要太多的串場和橋段,用百分百音樂的魅力,呈現音樂的黃金年代。」

雙金歌王沈文程出道40年開唱,情緒一度哽咽。(大大娛樂提供)

沈文程感性談到:「台中是我的發源地,當兵、出道、結婚、生子都在這裡,所以我的第一場演唱會當然要獻給台中。」更祭出了壓箱寶,以價值台幣20萬的靴子,搭配數萬元的銀飾華麗登台。

在演唱自創曲《小河之歌》之前,沈文程秀了一段魯凱族族語的口白,語氣一度哽咽,他稱自己來自台東的山林,最喜歡與大自然和海為伍,這次想要用母語,對台下歌迷訴說心底話。

他在演唱會重現《心事誰人知》、《舊情也綿綿》等台語經典,「忘年之交」Lulu自掏腰包買了門票,號召台中的親友團前往台中場同歡。

沈文程結束台中的演唱會,「國際沈文程日 六月二四彼下暗」演唱會6月24日轉戰台北國際會議中心,嘉賓邀來綜藝天王吳宗憲,購票可洽年代售票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中