晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李翊君辦演唱會先斬後奏 老公檢場心疼排練辛苦

李翊君(右)與檢場是演藝圈的模範夫妻。(翻攝自臉書)

記者陽昕翰/專訪

出道35年的李翊君開唱倒數,她這次演唱會先斬後奏,等到門票快開賣才告知老公檢場,受訪時她笑說:「就是不敢跟他講,因為他總會問我『為什麼要做那麼累的事情?』」

李翊君笑說:「檢哥知道我愛唱歌,就是覺得我要唱歌可以,就是出席活動唱唱歌就好,可以輕鬆一點。」檢場心疼李翊君為了演唱會排練太辛苦,每次老婆開唱也不缺席,就是在現場擔任招待,是另一半最強力的後盾。

為了給歌迷驚喜,科班出身的李翊君這次會結合京劇演出,包括新歌《蘇三起解》,她期待地說:「就是把我的音樂,跟我以前學的傳統戲劇做結合。」還有歌迷最愛的經典情歌也不會少。

距離上次開唱過了3年,李翊君19、20日要在TICC舉辦「三五好友」演唱會,這些年她一直有收到小巨蛋的演出邀約,對此她卻謙虛地說:「先不要,我怕我不行,請大家等我再紅一點,或許下一次就有機會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中