晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘嘉麗力挺小甜甜家暴驗傷 周思潔驚稱看準婚姻不長久

周思潔認真經營YouTube頻道,愈來愈有心得。(萊格悠提供)

〔記者胡如虹、陽昕翰/台北報導〕資深玉女歌手周思潔全面復出,昨受訪聽聞小甜甜婚變風波,語出驚人:「其實我必須說,在他們當初要結婚時,我就很擔心了,知道這個不會長久。」而與小甜甜熟識的新加坡歌手潘嘉麗很心疼小甜甜要扛著照顧女兒養家的責任,並指出小甜甜家暴驗傷、報警處理沒有錯,這樣才能保護她自己跟女兒。

潘嘉麗沒想到新歌《小忘掉》MV的家暴劇情會在小甜甜身上上演。(記者胡如虹攝)

周思潔近年跨足當YouTuber超認真,至今已經砸台幣8百萬拍片,笑說得先暫緩發片計畫,一直未婚的周思潔認為,婚姻本來就不容易,「我跟他們沒有私交,只是在意念裡替他們緊張,通常我講的話都很準」,認為婚姻是由兩個能把自己照顧好、成熟的人互相吸引。

由於小甜甜與宋先生的婚姻紛爭延燒至教會,被問到了宗教信仰?周思潔表示:「我因為爸媽的關係,是拜菩蕯的,我把菩薩當作我的長輩,每天在自家佛堂拜拜。」周思潔認為,所有的神都是慈悲的,宗教本身都很溫馨,出狀況的往往是人類對神錯誤的解讀。

潘嘉麗的新歌《小忘掉》MV剛好有家暴劇情,她說沒想到會碰到小甜甜的家暴事件,很心疼小甜甜的遭遇,但也不想在這時候連絡小甜甜,觸碰小甜甜的傷口,雖然她和製作人游政豪結婚時,曾約好一旦結婚就絕不離婚,可是如果碰到家暴,她也會跟小甜甜一樣去驗傷、報警,「不一定是要告老公或是離婚,只是女生一定學會保護自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門