晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玉璽放飛爸爸保護傘 厭倦藏低潮

李玉璽將推出新專輯,昨天穿著睡衣出席聽歌會。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕李玉璽昨天舉辦聽歌會,即將發專輯的他與唱片公司合約將滿,老爸李亞明卻早一步向媒體表態,約滿後要「放生」兒子,昨天李玉璽受訪回應:「我想要自己試試看,沒有爸爸的保護傘之下,能做到什麼程度?」

李玉璽是否跟老鷹唱片續約,仍是在討論階段,他也稱若做好決定,老爸一定會知情,他也沒打算放飛自己,「不會怎樣耶,他還是我爸爸啊,我們還住在同一個屋簷下。」

李玉璽推出自創曲《厭倦》,歌中暗藏著黑暗低潮,他承認農曆年後有開始做心理諮詢,遇到情緒低潮及失眠等問題,「就是很恍惚,讓我困擾的是我也覺得沒怎樣,也沒在想不開心的事」,直到接受心理諮詢,狀況才有好轉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門