晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國爆資助台灣網紅!星二代何以奇收到邀約「工作內容全曝光」

何以奇。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕台灣與中國之間的政治立場向來劍拔弩張,台灣許多藝人背負壓力被迫輸誠,沒想到就連「網紅」也不放過。鍾明軒日前赴中國拍片,無獨有偶,蕾菈近日也飛往上海,而「波特王」陳加晉就爆料中共砸錢邀請網紅赴對岸拍片,將對台灣進行文化統戰。對此,歌手何以奇也透露收到類似邀約,不過她直言:「我怕跪下去受傷的是我自己。」

相關新聞:中國爆資助台灣網紅!波特王曝內幕「中共將進行文化統戰」

何以奇是資深歌手鄭琇月的女兒,2006年順利推出專輯《黑白世界》,更是「超口愛樂團」的幕後主唱,許久未在螢光幕前亮相,不過時常在社群與粉絲們分享生活、時事,她今(13日)透露自己收到的工作邀約內容,上方寫明要求「對大陸的台灣KOC,本人在大陸的更好,平時有評論時政類的更佳。」

何以奇曬出中國方的邀約,工作內容也一併曝光。(翻攝自臉書)

何以奇認為會收到這個邀約,可能因為自己是早前鍾明軒被外界罵時幫他說話的人,「因為我自己也在上海待過幾年,確實喜歡上海的生活。我很同意『親身體驗過再做定義』這件事,所以我認為鍾明軒為他的旅程做感受上的分享並沒有不對。」

何以奇表示,對方給的工作內容相當簡單,主要是介紹中國的風土人情、兩岸的文化差異等,坦言邊玩邊賺錢,輕鬆愉快更能荷包滿滿,不過她當機立斷表明拒絕邀約,「因為我知道,答應下去,我就變成工具人(溫和說法)了。」

事實上,網紅「波特王」陳加晉昨(12日)才發文透露:「根據我收到的可靠消息, 我推測接下來七月下旬開始,台灣會陸續有網紅到中國旅遊拍片,預計有十組人。招待主辦單位是海峽兩岸青年協會,會免費出機加酒,邀約名義是兩岸青年文化月。」

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中