晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李亞明放生帥兒...李玉璽變這樣 認了接受心理諮詢

〔記者陽昕翰/台北報導〕李玉璽今(5)舉辦聽歌會,搶先曝光新歌《厭倦》,這首歌曲聽來有些陰暗,看似陽光開朗的他,驚吐農曆年後開始接受心理諮詢,坦言疫情期間宅在家中,情緒一度低落。

李玉璽今天舉辦聽歌會,搶先曝光新歌《厭倦》。(記者胡舜翔攝)

沉澱之後,李玉璽慢慢發現過去不在乎的很多事情,似乎是求救的訊號,像是某次他閉關創作,邊彈吉他邊寫出《厭倦》這首歌,「我是寫完這首歌之後,才開始想『為什麼......我會寫出這樣的一首歌?』,但我看著這些文字是很有感覺的,所以我發現這首歌講出了我原本沒有意識到的內心聲音。」

李玉璽認為新歌講出了他原本沒有意識到的內心的聲音。(記者胡舜翔攝)

李玉璽談到:「有時候就是要把氣洩掉,才會有新的氧氣進來。一直不斷不斷地灌氣,總有一天,我們都會爆掉。」發現過去習慣做一個顧全大局的人,導致心理影響生理,他強調自己沒有生病,「其實心理諮商是用一種很健康的方式讓自己成長,更了解自己。」

另外,對於老爸李亞明向媒體表態,等合約滿了之後要「放生」他,未來不會在音樂上合作,李玉璽則說:「我想要自己試試看,沒有爸爸的保護傘之下,能做到什麼程度?」坦言與老鷹唱片是否續約,仍在討論階段。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門