晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)華人第一!張信哲破紀錄杜拜開唱 現場驚人場面曝光

〔記者陽昕翰/杜拜報導〕情歌王子張信哲創下紀錄,成了首位在杜拜舉辦個人演唱會的華語歌手,他於杜拜時間9日在1萬餘人的Coca Cola Arena盛大開唱,現場座無虛席,讓他感動直說:「據我所知,我應該是第一位在杜拜辦個人演唱會的華語歌手對吧,不止我緊張,大家都很緊張。」感謝現場粉絲的熱情回應。

張信哲感謝現場歌迷的熱情回應。(潮水音樂提供)

張信哲杜拜舉辦「未來式∞世界巡迴演唱會」。(潮水音樂提供)

演唱會開場,張信哲就選唱金曲《愛如潮水》、《別怕我傷心》以及《寬容》,連續三首超夯經典,讓滿場觀眾跟著大合唱。

這次演唱會正好碰到了端午佳節,除了杜拜當地的華人及外國人齊聚演唱會,更有來自世界各地的粉絲專程飛到杜拜欣賞偶像的演出。張信哲在台上說:「傳統的端午節到了,正好有這樣的機會,祝福大家端午安康平安,端午節開心快樂。」

張信哲杜拜舉辦演唱會。(潮水音樂提供)

張信哲杜拜開唱。(潮水音樂提供)

張信哲在杜拜舉辦限定版巡演,向來重視演出品質的他,堅持不惜重本,就是要把巡演的軟硬體設備帶到中東,「所有台前幕後的演出人員、聲光、機關都是一樣的,並沒有因來到海外而縮水。」

這次在杜拜舉辦的「未來式∞世界巡迴演唱會」堪稱是結合「未來式2.0」及「未來式終極版世界巡迴演唱會」的綜合限定版,見到現場萬名歌迷的熱情,張信哲愈唱愈安心,忍不住笑說:「看到你們那麼熱情,我就放心了。」

張信哲現場多首經典夯曲。(潮水音樂提供)

開場張信哲就帶來金曲連發,唱到《找鑰匙》、《就懂了》,舞台上也出現全新的視訊音效,提到近年持續推出音樂作品,「這幾年來我一直在音樂上尋找新的可能性,之前也到瑞典,與一群創作人完成了新歌。」

張信哲在杜拜開唱,現場也有外國人到場聆聽。(潮水音樂提供)

自由娛樂頻道脆脆好友大募集,手刀加入脆脆小圈圈

來嘛來嘛,一起來廢話聊天或開壇問事吧

娛樂頻道臉書粉絲團:點這裡

娛樂頻道有IG囉:點這裡

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中