晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《全明星4》郭泓志領軍黃隊添戰火 蔡尚樺請辭賽事播報

郭泓志入主《全明星運動會》擔任新一季賽事黃隊領隊。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕江宏傑先前傳出將退出台視、三立《全明星運動會》第4季,昨節目宣布他與錢薇娟將繼續留任紅、藍隊領隊,原本外傳旅美職棒好手郭泓志取代江宏傑,結果是郭泓志加入並新增一組黃隊,點燃新的戰火。

第4季開啟全新賽制,競賽加倍刺激,賽事將經過3輪比賽,包括循環賽、資格賽、再進入冠軍賽。循環賽3隊將彼此交互對戰,最高積分者保送冠軍戰,積分排名2、3之隊伍則進入資格賽,爭奪冠軍賽對戰資格。

負責賽事播報的徐展元與蔡尚樺也有變動,蔡尚樺宣布請辭,表示從不夠了解體育,到參與了收視率這麼高的節目,階段性任務完成。網友紛紛感到不捨,連奧運金牌王齊麟都表示:「喜歡妳的主持風格、喜歡妳的熱血,沒有妳的第4季覺得難過」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門