晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【MTV影視大獎】翹臀珍爆乳奪雙獎飆淚 甜CUE小班:等我回家吃晚飯

珍妮佛蘿培茲拿下世代大獎、最佳歌曲,身穿深V爆乳裝辣翻全場。(法新社)

〔記者鍾志均/綜合報導〕MTV影視大獎昨天頒獎,由《歌舞青春》系列女星凡妮莎哈金斯擔任主持人,「翹臀珍」珍妮佛蘿培茲風光奪下世代大獎和最佳歌曲,新人奧莉維亞也以《Olivia Rodrigo: 情歌少女》獲頒最佳音樂紀錄片獎。

奧莉維亞性感出席,獲頒最佳音樂紀錄片獎。(歐新社)

52歲翹臀珍昨穿黑色長裙,胸前深V挖空若隱若現,身材超火辣;她領獎時熱淚盈眶,哽咽致謝經紀人,還點名未婚夫「小班」班艾佛列克,隔空喊話「等我回家吃晚飯」,感情羨煞眾人。翹臀珍感謝當初不看好她的人,「謝謝孩子教我如何愛,還有我的粉絲」,表示一路上遇到失敗,最後學到堅強。

湯姆霍蘭德(左)、辛蒂亞雙雙獲獎但都缺席,透過影片感謝大會和粉絲。
(資料照,法新社)

「小蜘蛛」湯姆霍蘭德以電影《蜘蛛人:無家日》奪下最佳電影和最佳電影演出,他的女友辛蒂亞則以影集《高校十八禁》抱走最佳影集、最佳影集演出等4獎,成為本屆大贏家;《黑寡婦》思嘉喬安森擊敗電影《007:生死交戰》丹尼爾克雷格等男星,拿下最佳英雄。

湯姆和辛蒂亞雙雙獲獎但都缺席,透過影片致謝;其中辛蒂亞主演的《高校》突破美國校園劇尺度,有正面全裸、嗑藥、暴力等重口味情節,辛蒂亞感性謝粉絲,表示「如果該劇能為觀眾帶來深遠影響,真的十分榮幸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中