晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《告示牌音樂獎》奧莉維亞橫掃7獎大贏家 BTS連6年奪獎

奧莉維亞一口氣贏得7座獎成為大贏家。(資料照,法新社)

〔記者陳慧玲、鍾志均/綜合報導〕「告示牌音樂獎」在美國拉斯維加斯舉行頒獎典禮,吹牛老爹擔任主持人,奧莉維亞獲得最佳新人、最佳女歌手等7項大獎成為大贏家,德瑞克則獲得最佳饒舌專輯等5座獎,他累計共獲得34座告示牌音樂獎,繼續保持紀錄。

BTS在告示牌音樂獎狂奪3獎。(資料照,美聯社)

南韓天團「BTS」防彈少年團獲得3大獎,可惜在最佳全球藝人獎項拱手讓給紅髮艾德。珍娜傑克森驚喜現身頒發「告示牌偶像獎」給瑪麗布萊姬,兩人還在台上相擁。

BTS今年一舉奪下最佳團體∕組合、最佳單曲銷量歌手和最佳暢銷歌曲3獎,是他們連續6年在告示牌音樂獎得獎,人氣超旺,不過BTS正籌備下月10日的新專輯,因此並未出席典禮。BTS以夯曲《Butter》拿下最佳暢銷歌曲,該曲堪稱是向ARMY(粉絲名)的告白神曲,不僅將ARMY寫進歌詞中,MV也充滿對粉絲的熱愛和感謝。

珍娜傑克森(右)頒發「告示牌偶像獎」給瑪麗布萊姬。(路透)艾爾頓強首次獲得最佳舞曲獎,直呼很意外。(翻攝自IG)

瑪麗布萊姬領獎時談到:「對我來說,成為偶像意味著克服障礙來完成難以想像的事情,並對許多人產生影響而廣受讚譽,這就是我一直所代表的。」

女神卡卡連續第3年獲得最佳舞曲∕電音歌手獎,75歲的老將艾爾頓強則以他和杜娃黎波合作的《Cold Heart》獲最佳舞曲∕電音歌曲,他透過錄影表示:「生活充滿驚喜,我真的驚呆了!我從沒得過舞曲獎,要謝謝杜娃黎波 ,沒有她不可能得這個獎。」

蜜桃貓朵佳造型吸睛,她獲得最佳節奏藍調歌手等4座獎。泰勒絲拿下最佳鄉村歌手等4座獎,也累計贏得29座告示牌音樂獎,小賈斯汀以《Stay》獲得最佳Hot 100單曲,今年共獲5座獎。

機關槍凱利在台上表演《Twin Flame》時,突然談到這首歌是要獻給「太太」梅根福克斯,引發兩人已密婚猜測。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門