晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥花36年超越《捍衛戰士》 《獨行俠》獲讚最棒作品

《捍衛戰士:獨行俠》大獲好評,被讚是湯姆克魯斯有史以來最好的電影之一。(UIP提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕5月13日是官方的「捍衛戰士日」,由「阿湯哥」湯姆克魯斯主演的《捍衛戰士:獨行俠》,在知名影評網站「爛番茄」一開盤獲得100%的新鮮度,目前仍維持在96%上下,影評盛讚該片超越首集,「同時也是湯姆克魯斯有史以來最好的電影之一。」

阿湯哥透露常被問「為什麼不能運用電腦動畫拍攝這部電影?」對此他表示:「那樣一來就不是真實的經驗,我必須找到最合適的故事,也需要最頂尖的工作團隊。拍這部電影就像是開槍射出子彈擊中另一顆子彈那麼困難,我並不是來玩的。」

《捍衛戰士:獨行俠》將於25日在台上映,發行該片的派拉蒙電影公司為了讓更多年輕的學生可以搶先欣賞該片,特別安排於23日舉辦專屬學生限定場,主打「36年前你來不及參與的大銀幕經典,續集你一定不能錯過!」詳情請洽派拉蒙粉絲團。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門