晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

32歲郝劭文求婚成功 甜喊不許欺負我老婆

郝劭文(右)單膝跪地向女友求婚,開心宣布將成為人夫。(翻攝自微博)

〔記者許世穎/綜合報導〕32歲郝劭文過去以童星身分出道,以電影《新烏龍院》、《狗蛋大兵》等片紅極一時,他昨向女友林寧瑞求婚成功,更開心表示:「我以後也是有家的男人了!」獲得不少祝福。

郝劭文單膝跪下捧戒告白,大展浪漫一面,他在個人社群寫道:「各位同學,我昨天求婚成功啦,以後也是有家的男人了,我們會好好過好自己的日子,大家也是喔,另外,都不許欺負我老婆啊! 」他的經紀人透露,林寧瑞比郝劭文小兩歲,是名化妝師,兩人在劇組認識,交往至今將近兩年,當時她來劇組代班,意外牽起緣分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門