晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈3C科技〉傳搭M2晶片 全新MacBook Air、13吋MacBook Pro敲碗中

傳聞蘋果今年會推出搭載M2晶片的新MacBook系列。(彭博社)

記者吳佩樺/台北報導

傳聞蘋果今年會推出搭載M2晶片的新MacBook系列。(彭博社)

雖然蘋果在本月春季發表會並沒有更新MacBook筆電,集中火力在M1 Ultra晶片、結合最強主機Mac Studio,不過據傳蘋果今年仍有計畫推出全新MacBook Air和13吋MacBook Pro,搭載新一代M2晶片。

但這款M2晶片僅為入門,傳聞維持M1晶片的8核心CPU、升級10核心GPU;後續才會再有M2 Pro、M2 Max、M2 Ultra等強化版本。全新MacBook系列可能最快6月或年底亮相。

對於M2晶片的相關推測,蘋果知名分析師郭明錤是持不同意見,他認為今年不會有M2晶片,新MacBook系列例如MacBook Air會繼續沿用M1晶片,外型上會有所改變,擁有更多顏色可選擇。

另有消息指出,蘋果內部一直考慮取消MacBook Pro的Pro命名,全面更名MacBook,只是今年還不會對外公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
  • 老花新布新風情(上)

    老花新布新風情(上)

  • 2022春夏印花7大重點(上)

    2022春夏印花7大重點(上)

  • 老花新布新風情(下)

    老花新布新風情(下)

  • 老花新布新風情(中)

    老花新布新風情(中)

  • 2022春夏印花7大重點(中)

    2022春夏印花7大重點(中)

  • 2022春夏印花7大重點(下)

    2022春夏印花7大重點(下)

  • 英國招牌老花登上巴黎建築

    英國招牌老花登上巴黎建築