晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

KID求婚成功 笑喊力拚幾隻小野人

KID(左)向女友Rita下跪求婚。(翻攝自臉書)

〔記者李紹綾/台北報導〕「KID」林柏昇日前在70位親友的見證下,向交往2年的女友Rita求婚成功。

KID昨過38歲生日,在IG開心寫:「不管是我生日或我結婚!謝謝大家~我要力拚幾隻小野人出來玩了!」他還自嘲:「我小孩應該真的會很吵,男的丟山裡養女的丟海裡養。」貼文湧入眾好友及網友祝福,5年舊愛許維恩也現身留言:「恭喜~恭喜,生日快樂~也要幸福快樂哦。」

被問及求婚後的下一步,KID經紀人表示,婚禮應該不會在近期舉行,後續有好消息會再分享給大家,至於KID的生子計畫,經紀人則回:「他一直很喜歡小孩,所以如果結婚後就會順其自然,我也很期待他的好消息。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門