晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S祝福林志玲得子 不忘幽默示警

小S以過來人的經驗,提前向林志玲「示警」。(資料照)

〔記者蕭方綺/台北報導〕林志玲昨報喜生下兒子,好友「小S」徐熙娣在螢幕中總愛和她拌嘴,得知消息後,先表示祝福,「真替妳開心,好好享受這份幸福,願妳們全家永遠都充滿了愛。」

接著她不改幽默個性,用自己生了3個小孩的經驗,提前「警告」林志玲說:「小孩在成長過程中,難免會遇到一些令人想喝一杯的事,妳要加油喔。」此外,小S去年12月新節目《熙娣想聊》開播,林志玲曾錄製影片獻祝福,當時鏡頭只帶到上半身,推斷她已懷孕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門