晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭靜演唱會倒數 預告新歌登場

郭靜為了演唱會練團備戰。
(寬宏藝術提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕郭靜28日將舉辦專場演唱會,透露嘉賓是多年前曾合作,因為節目再次相遇的人,而演唱的歌曲是過去從來沒有嘗試過的曲風,「這位嘉賓非常具有話題性,相信能替這場演出增色不少。」

這次演唱會主題為「親愛的你」,舞台整體會以露營的風格呈現,讓郭靜跟台下粉絲能以「與閨密自在聊天」的氛圍,來享受演唱會。

郭靜相隔7年重返Legacy台北開唱,對於演出難掩緊張,前天彩排時,搶先曝光歌單,包括《心牆》、《下一個天亮》、《知道》等經典歌曲,她也打算演唱新歌,演唱會購票可洽寬宏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門