晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木曜開唱送驚喜 仔仔嗨乾杯看流星雨

周渝民(中)擔任木曜演唱會的首場嘉賓,與主持群合唱。(記者陳奕全攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕邰智源、KID、坤達等人主持的《木曜四超玩》昨在北流一連舉辦2場《木曜跨界演唱會-Awakening》,邰智源穿和服開場,重現了去年備受好評日本傳統樂器輕津三味線演出,主持群緊接登場演唱節目同名主題曲《木曜四超玩》,前奏一下立即掀起全場高潮。

邰智源(左)穿和服演出日本傳統樂器輕津三味線。(記者陳奕全攝)

演唱會尾聲,「仔仔」周渝民驚喜現身,這是他繼2010年擔任蕭敬騰演唱會嘉賓後,暌違11年再次登上演唱會舞台,他與主持群合唱五月天的經典曲《乾杯》,許久沒唱歌的仔仔笑說他一點都不緊張,因為木曜的主持群反應超快,而且唱的歌大家都熟悉有共鳴,他之後還加碼哼唱《流星雨》,要大家盡量點歌,笑說:「今天是耶誕節,大家的願望都會實現。」

仔仔更是留到最後跟大家一起嗨唱節目的主題曲之一《Bring you to life》,把演唱會氣氛拉到最高潮,也為首場《木曜跨界演唱會-Awakening》畫下句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門