晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟破冰唐從聖 打趣鋪梗國罵事件

徐乃麟(左)邀請唐從聖再次上節目,自嘲當年是更年期。(記者陳奕全攝)

〔記者李紹綾/台北報導〕徐乃麟、唐從聖3年前在《天才衝衝衝》錄影爆發「輸不起國罵事件」後,幾乎未在螢光幕前同台,兩人昨破冰為電動麻將桌代言,徐乃麟打趣說:「這梗鋪3年多很累。」自嘲當年是更年期,情緒才會如此激動,他甚至還邀請唐從聖再次上節目,唐從聖聽到直喊:「沒問題,我的榮幸。」徐乃麟掛保證回說:「上次出事情的單元不會再錄了!」

徐乃麟的女兒是王力宏的粉絲,過去他曾帶女兒去台中參加簽唱會,如今王力宏形象崩盤,徐乃麟直言:「我不覺得啦,這是我們沒有看到的一面,不能隨便下註解,不管是網路說的或是何人說的都不算,指控別人要拿出證據。」他認為還是要好聚好散,「能夠成為夫妻多不容易,何況又有孩子,要為下一代設想。」

問及彈頭發文飆罵陳建州一事,徐乃麟一頭霧水問:「彈頭是誰?」唐從聖作勢說要彈額頭,經大家說明解釋後,徐乃麟才恍然大悟說:「歌手都不會來上我們節目。」坦言真的不知彈頭是誰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門