晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏離婚後現身擠笑 11分鐘撈千萬

王力宏認了婚變後照常開工,出席代言活動。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王王力宏認了與老婆李靚蕾婚變,人在中國的他照常開工,昨晚出席汽車代言活動,他表示:「各位朋友大家好,好久不見。」神色自在的他勉強擠出笑容,現身11多分鐘,推估代言費超過台幣千萬。

BY2的妹妹Yumi透過工作室,否認爆料內容。(翻攝自IG)

王力宏婚變自帶話題,成功為了活動聚焦,他穿上西裝,彈著招牌曲《唯一》露面,吸引超過1700萬人次在線上觀看,最後他說:「謝謝大家,愛你們,謝謝媒體朋友們!」表示身為音樂人很幸福,可以去學習及體會。

此外,王力宏昨天也被網友爆料,指他與BY2的妹妹Yumi發生約炮的婚外情,對此雙方的經紀公司都否認,王力宏的經紀公司回應:「私事的部分已經交代清楚,關於惡意中傷的部分,以及不實的指控及報導,我們會立即採取法律程序,不再對私事做出回應,避免浪費社會資源。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門