晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS美國開唱4場喊想哭 20萬人朝聖吸金14億

BTS暌違2年舉辦4場實體演唱會,狂吸近20萬名粉絲共襄盛舉。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓天團「BTS」防彈少年團於美國時間27日起,在洛杉磯SoFi體育場展開為期4天的實體演唱會,預計吸引近20萬人聽唱,票房至少進帳5250萬美元(約台幣14億元)。他們昨接受外媒訪問,隊長RM嘴甜說:「如果成功是100%,7位成員每人只占了5%,經紀公司占15%,50%歸功粉絲!」

BTS暌違2年舉辦實體演唱會,Jin說:「成員們在休息室時聊到,一唱到開場曲《ON》就忍不住想哭出來,真的很感動能見到大家。」據報導,所有觀眾在進場前,都得出示接種疫苗證明書,且要附上自己並未染疫的病毒檢測結果、場內均需戴上口罩,防疫措施滴水不漏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門