晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

任容萱生日趕戲 Selina餐車驚喜應援

2021/11/24 05:30

Selina(右)驚喜準備應援餐車幫任容萱慶生。(衛視提供)

〔記者李依純/台北報導〕任容萱前日喜迎33歲生日,現正趕拍新戲《如果花知道》的她,當天也是在工作中度過,冒10幾度低溫到基隆海港邊拍攝,她的姊姊Selina驚喜帶著一台關東煮餐車到場應援,讓任容萱大呼好溫暖。Selina在應援車上貼了一大張海報,寫下「親愛的冬瓜寶貝生日快樂」,曝光姊妹倆之間的親暱愛稱。

Selina透露當初拍電影時,妹妹也有替她安排餐車應援,她笑說:「我想說女主角就我一個人,也沒有別人,要派頭給誰看,但她就跟我說這很重要,也是一種祝福,劇組開心,拍戲就會順利。」

任容萱習慣在生日的前一週和家人、好友陸續吃飯團聚,今年特別感謝劇組提前放她一天假,讓她可以和家人一起慶祝。談到生日願望,任容萱希望能像劇中女巫一樣,幫助大家在這個艱難的時刻,斷捨離掉所有不開心和苦難。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10