晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉冠廷作品多竟喻宿便 陳柏霖潔癖外出自己洗衣

2021/11/14 05:30

陳柏霖(左)、劉冠廷至《36題愛上你》宣傳新電影《詭扯》。(公視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕陳柏霖、劉冠廷至公視《36題愛上你》宣傳電影《詭扯》,陳冠廷近年參演的作品在大小螢幕曝光,被網友戲稱「冠廷宇宙」,唐綺陽打趣說:「哪一部電影沒有你,我會覺得那部電影失職了。」劉冠廷表示,「就好像宿便積久了,一次出來。」讓炎亞綸忍不住笑虧:「這個例子太爛了!」吳姍儒也回敬冷笑話說:「那你青菜最好多吃一點,比較順暢。」

然而處女座的陳柏霖也不遑多讓,他透露出門在外會請助理幫忙準備洗衣粉、冷洗精等用品,原因是不習慣將自己衣服跟別人和在一起送洗,他說:「我在外地都自己洗衣服,像拍戲我都會準備好,我寧可帶十天的衣服、十件內褲。」滿滿的潔癖令現場觀眾驚呼,連炎亞綸都說:「剛剛走過來最香的就是他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10